Syarat Visa ke BRAZIL

23. 11. 2010 um 13:54 Uhr

Lama proses 6-7 hari an
a)Paspor minimal masa berlaku 6 bulan saat keberangkatan + lampirkan paspor lama
b)Print Out Ticket PP , Tidak boleh OPEN
c)Foto berwarna 3 x 4 = 2 lembar berwarna & terbaru
d)Copy Rekening koran 3 Bulan terakhir
e)Konfirmasi Hotel
f)Copy kartu keluarga
g)Surat sponsor dalam bahasa Inggris
h)Isi form aplikasi
i)Jika dalam rangka Bisnis, lampirkan surat Undangan Bisnis

Alamat: MENARA MULIA SUITE 1602 LT.16
JL.JEND.GATOT SUBROTO KAV.9-11 JKT-SEL
Website : www.brazilembassy.or.id
PH : 526 5656, 526 5658
FX : 526 5659

Kategori Share | Komentar (1)

Syarat Visa Ke Belanda

05. 11. 2010 um 16:36 Uhr

Lama proses 15 hari kerja jika tidak ada hambatan ( terhitung sejak pax datang ke kedutaan untuk interview )Ybs harus menghadap ke Kedutaan 1x, pada saat visa diapply.
a)Paspor minimal masa berlaku 6 bulan saat keberangkatan + lampirkan paspor lama
b)Foto terbaru ukuran 3,5 x 4,5 = 2 Lembar, berwarna- background putih
c)Print Out Tiket harus ada PNR ( Kode Booking )
d)Copy Kartu Keluarga + akte nikah
e)Copy Rekening Koran 3 bulan terakhir
f)Travel asuransi
g)Alamat di Belanda / konfirmasi Hotel di Belanda
h)Surat Sponsor
i)Fotocopy akte lahir anak jika anak ikut.
j)Mengisi & menandatangani formulir Visa ( tidak boleh diwakilkan kecuali anak-anak )

Perhatian :
1.Untuk Visa Schengen : Masa Berlaku Visa / Ijin Masuk diberikan sesuai print out/tiket , Konfirmasi Hotel dan Asuransi Perjalanan.
2.Untuk Pelajar : minta surat keterangan dari sekolah (kartu pelajar saja tidak bisa)
3.Surat ijin orang tua perlu jika anak pergi dgn salah 1 orang tuanya dan tanda tangan orang tua di surat ijinnya, harus dilegalisir oleh Notaris.
4.Jika Visanya minta yang 3 bulan, harus ada undangan asli dari Belanda yang dicap oleh Kantor Kepolisian / gemeente, copy ID dan pajak pengundang.
5.Jika tinggal di sana dengan saudara harus ada gemente berapa pun lama nya.
6.Jika visa di reject , maka ybs harus menghadap ke kedutaan Belanda untuk mengambil paspor dan menandatangani surat penolakan nya
7.Jika ada saudara / teman di belanda maka harus melampirkan gementee letter dari walikota belanda, dan invitation letter dari pengundang, copy paspor, copy id card dan bukti hubungan darah.

Hari Rabu khusus untuk untuk Group Tour.
No. Telpon utk Booking : Ph. 021 – 527 1904 ( Sebelum jam 12.00 )

Alamat: JL.HR.RASUNA SAID KAV.S-3.
KUNINGAN, JAKARTA 12950
Email : jakminbuza@nl
Website : www.netherlandsembassy.or.id
PH : 525 1515
PH : 5248 200
FX : 570 0734

Kategori Share | Komentar (1)